Заявка на кредит в 1 клик!
Кредит в 1 клик!
Сервис подбора выгодных финансовых решений
1Click.Credit
Задать вопрос


Согласие на обработку персональных данных.


Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта 1click.credit даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

доставка китай авиа Выберите кредитный продукт, который вам более выгоден
жд перевозка китай Заполните онлайн-заявку — вам не нужно посещать офиc
сборный груз китай Узнайте решение банка сразу после заполнения заявки

Оформить заявку на кредит наличными


Росбанк - кредит наличными
Росбанк
"Просто деньги"
до 3 000 000 ₽

кредитный лимит

Кредиты от 9,99 %

годовых


Home Credit - кредит наличными
Home Bank
Кредит наличными
до 1 000 000 ₽

кредитный лимит

Кредиты от 10,9 %

годовых


Совкомбанк - кредит наличными
Совкомбанк
Кредит наличными
до 100 000 ₽

кредитный лимит

Кредиты от 8,9 %

годовых


Совкомбанк - кредит наличными от 200 000 рублей
Совкомбанк
"Супер плюс"
до 1 000 000 ₽

кредитный лимит

Кредиты от 10,9 %

годовых


Уральский банк - кредит наличными
Уральский Банк реконструкции и развития
до 1 500 000 ₽

кредитный лимит

Кредиты от 11 %

годовых


Альфа-Банк - кредит наличными
Альфа-Банк

кредит наличными с возможностью рефинансирования

до 4 000 000 ₽

кредитный лимит

Кредиты от 11,99 %

годовых


СКБ-Банк - кредит наличными
СКБ-Банк
Кредит наличными
до 1 300 000 ₽

кредитный лимит

Кредиты от 11,9 %

годовых


Восточный Банк - кредит наличными
Восточный Банк
Кредит наличными
до 3 000 000 ₽

кредитный лимит

Кредиты от 11,5 %

годовых


Кредит онлайн

1Click.Credit – Кредит наличными в 1 клик! На нашем сайте вы можете подобрать и оформить заявку на получение кредита наличными в нескольких банках одновременно. На выбор доступно несколько вариантов кредитных решений с процентными ставками от 8,9% и суммы кредитования до 4 000 000 ₽. Кроме того, многие банки предлагают индивидуальные процентные ставки на потребительские кредиты. Выбор за вами. Рекомендуем отправить заявки сразу в несколько банков, это увеличит ваши шансы и сократит время получение денежных средств.

Нужна кредитная карта? Посмотрите готовые предложения.