Заявка на кредит в 1 клик!
Кредит в 1 клик!
Сервис подбора выгодных финансовых решений
1Click.Credit
Задать вопрос


Согласие на обработку персональных данных.


Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта 1click.credit даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

доставка китай авиа Выберите кредитный продукт, который вам более выгоден
жд перевозка китай Заполните онлайн-заявку — вам не нужно посещать офиc
сборный груз китай Узнайте решение банка сразу после заполнения заявки

Микрофинансирование. Деньги срочно.


Микрозаймы LIMO
Микрозаймы LIMO
0 % ставка

на первый заём


Микрозаймы CreditPlus
Микрозаймы CreditPlus

"Деньги за 10 минут без справок"

до 10 %

Cashback от суммы займа


Микрозаймы Kredito24
Микрозаймы Кредито 24

Решение в несколько минут

до 15 000 ₽

до 30 дней под 1,9 %


Микрозаймы MoneyMan
Микрозаймы MoneyMan
0 %

Первый заём


Микрозаймы Займер - робот онлайн займов
Микрозаймы Займер

робот онлайн займов

Заявка за 2 минуты

первые деньги на карту за 11 сек.


Микрозаймы SmartCredit
Микрозаймы SmartCredit
Без документов

решение вы узнаете сразу


Микрозаймы ТурбоЗайм
Микрозаймы ТурбоЗайм
2.3 %

в день от суммы займа


Микрозаймы До Зарплаты
Микрозаймы До Зарплаты
99 %

одобрения заявки


Микрозаймы еКапуста
Микрозаймы еКапуста
10 минут

регистрация и деньги


Микрозаймы Web Bankir
Микрозаймы Web Bankir
Бесплатно

Первый заём


Микрозаймы Zaymon
Микрозаймы Zaymon
1,9 %

в день от суммы займа


Микрозаймы Zaym 365
Микрозаймы Zaym 365
Без документов

решение вы узнаете сразу


Микрозаймы Zaimigo
Микрозаймы Zaimigo
10 минут

регистрация и деньги


Микрозаймы WebZaym
Микрозаймы WebZaym
0 %

Первый заём


Кредит онлайн

1Click.Credit – Оформить кредит в 1 клик! Микрозаймы – это упрощенная форма кредитов, которые можно оформить на нашем сайте за 5 минут. Всем представленным в сервисе 1Click.Credit решениям по микрокредитованию свойственно быстрое принятие решения по заявке, получение средств сразу после одобрения, прозрачные и понятные условия, получение займа с неидеальной кредитной историей, минимальный пакет документов, без поручительств, справок и залогов.

Только хиты! Самые выгодные предложения по кредитам.