Заявка на кредит в 1 клик!
Кредит в 1 клик!
Сервис подбора выгодных финансовых решений
1Click.Credit
Задать вопрос


Согласие на обработку персональных данных.


Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта 1click.credit даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

Оформить заявку на открытие счёта


ЛокоБанк - открытие счёта в банке. РКО.
Локобанк

расчетно-кассовое обслуживание

до 2 000 000 ₽

кредит без залога

0 ₽

открытие счёта


Тинькофф - открытие счёта в банке. РКО.
Тинькофф

расчетно-кассовое обслуживание

до 6 %

на остаток по счету

0 ₽

открытие счёта


Эксперт Банк - открытие счёта в банке. РКО.
Эксперт Банк

расчетно-кассовое обслуживание

до 5 %

на остаток по счету

0 ₽

открытие счёта


Уральский Банк Реконструкции и Развития - открытие счёта в банке. РКО.
УБРиР

расчетно-кассовое обслуживание

до 4 %

на остаток по счету

0 ₽

открытие счёта


Дебетовая карта онлайн

1Click.Credit – Открытие расчетного счёта в Банке онлайн. На нашем сайте представлены выгодные тарифы банков на РКО для юридических и физических лиц. Вы можете оформить заявку онлайн на открытие счёта в банке через сервис 1Click.Credit - это высокая скорость, использование современных технологий, безопасность расчетов. Варианты расчетно-кассового обслуживания, представленные на нашем сайте, полностью соответствует высоким стандартам качественного банковского сервиса с минимальными тарифами и выгодным условиям.

Увеличьте свои шансы! Оформите заявки в нескольких банках сразу.